hat alles zusammen super gepasst, sehr gepflegte und große Anlage......das einzige kleine Manko sind die Liegen am Erwachsenenstrand, hier sind einfach zu wenige Liegen vorhanden und wir konnten hier fast nie liegen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
alles sehr gut und eine sehr große Auswahl, auch die ala carte Restaurants waren super
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unsere gepflegten, großzügigen Anlagen als auch die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots – inklusive unserer À-la-carte-Restaurants – genießen konnten. Ihr Hinweis zu den Liegen am Adults-Only-Strand ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie dort nicht immer einen Platz finden konnten und prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr kostenlosen Liegen am Strand Mit freundlichen Grüßen Paloma Grida Management Team