Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Perfekter Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service

hat alles zusammen super gepasst, sehr gepflegte und große Anlage......das einzige kleine Manko sind die Liegen am Erwachsenenstrand, hier sind einfach zu wenige Liegen vorhanden und wir konnten hier fast nie liegen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

alles sehr gut und eine sehr große Auswahl, auch die ala carte Restaurants waren super

• Deutschkenntnisse

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unsere gepflegten, großzügigen Anlagen als auch die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots – inklusive unserer À-la-carte-Restaurants – genießen konnten. Ihr Hinweis zu den Liegen am Adults-Only-Strand ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie dort nicht immer einen Platz finden konnten und prüfen, wie wir die Situation verbessern können, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit noch mehr kostenlosen Liegen am Strand Mit freundlichen Grüßen Paloma Grida Management Team

Offizielle Hotel Homepage