Das Hotel ist leider seine fünf Sterne nicht wert. Das Hotel sollte nach dem Neubau komplett renoviert worden sein. Leider hat das für das Haupthaus nicht gestimmt. Die Flure und Fahrstühle waren defekt und dreckig. Auch nach Tagen wurden der Staubsauger vom Personal nicht benutzt. Unser Zimmer war neu eingerichtet und hatte ein Doppelbett und ein Schlafsofa. Die Matratzen im Bett waren in Ordnung aber das Sofa war wie ein Brett. Im Duschbad war der Toilettensitz zu klein für die Toilette und aus der Dusche lief das Wasser quer durchs Bad aber sonst war es ganz Okay. Wir hatten das Gefühl das im Restaurant nicht genug geschultes Personal eingeteilt war. Die Servicekräfte wirkten lustlos und unmotiviert bis unfreundlich. Die angeboten Speisen waren aber alle in Ordnung aber weitem keine Besonderheit. Auch in den Spezialitätenrestaurants war der Service überfordert und nicht bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Die Poolanlage und der Strand sind aber großzügig angelegt sauber gewesen.