Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Das renovierte Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre.

Komplett renovierte Hotelanlage mit einer außergewöhnlichen Innenarchitektur! Nicht zu groß, von allem aber genug. Ein Wohlfühltraum für die ganze Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie alles in der Anlage sind auch die Zimmer sehr stylisch. Es gibt genügend Ablageflächen und auch der Schrank ist großzügig. Die Matratzen der Kinder sind etwas hat aber man kann einen extra Topper für die Matratzen der Kinder bekommen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es sind viele Familien am Start, dementsprechend lebhaft geht es auch zu. Aber alle waren unheimlich freundlich und auch die Familien untereinander sehr tolerant. Essen wiederholt sich, aber für eine Woche absolut OK.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Allen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch konnten fast alle. Deutsch konnten nur wenige.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Dass viele andere Kinder auch in Ihrem Alter da waren. So haben die Jungs zusammen Fußball spielen können und sind auch zusammen in den Miniclub.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Durch die große Anzahl an Pool haben sich die Gäste verteilt. Für jedes Bedürfnis von Ruhe bis Aktion gab es einen Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Genügend Liegen und Sonnenschutz. Bei den anderen Hotels waren oft die Sonnensegel noch nicht aufgebaut.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Golf
  • Fußball

Alles vom Feinsten. Allein die Preise fürs Greenfee haben uns doch erstaunt, sehr hoch. Die Preise der Massagen war Wucher. Haben wir leider dadurch nicht gemacht.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Caro, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser komplett renoviertes Hotel und sein außergewöhnliches Interieur so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Bezüglich der Festigkeit der Kindermatratzen danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wie Sie bereits erwähnt haben, stellen wir Ihnen auf Wunsch gerne eine zusätzliche Matratzenauflage zur Verfügung, um Ihren Schlafkomfort weiter zu verbessern. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zu unserem Speiseangebot. Wir sind stets bemüht, eine vielfältige Auswahl anzubieten und werden Ihren Vorschlag gerne berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team