Sagitta und Holger (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem Umbau bleiben wir Stammgast im Grida

Seid der Eröffnung 1996 sind wir jedes Jahr im Grida. In diesem Jahr wurde nun ein größerer Umbau getätigt. Es ist nach unserer Meinung gelungen den besonderen Flair dieser Anlage zu erhalten Es ergibt einen sehr guten Gesamteindruck.

• Wir hatten eine Lagoon Premiun Suite. Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Reinigung war gründlich und ein kleiner Defekt an der Schrankbeleuchtung wurde binnen 15 Minuten behoben. Die Zimmer sind zweckmäßig und durchdacht eingerichtet. Der Schlafkomfort war gut und sehr ruhig.

• Der Umbau des Hauptresturant und das neue Bistro sind sehr gut gelungen und sehr ansprechend. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Angebot an Speisen war sehr gut und ausreichend. Ein kleiner Mangel ist das Speisenangebot für Kleinkinder. Hier fehlt doch sehr die Abwechslung der Speisen. Besonders POSITIV zu nennen sind Frau Songül und Memet von der Zoom Bar, sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich wohl.

• Der Service war wie immer sehr 👍. Ein kleiner Defekt in unserem Zimmer wurde binnen 15 Minuten behoben.

• Der Transfer vom Flughafen ist mit ca 30 Minuten recht kurz. Der Ort Belek ist in ca 10 Gehminuten zu erreichen. Hier gibt es wie gewohnt viele Geschäfte, die aber zum Teil überteuert wirken. Am Samstag bietet Belek einen Wochenmarkt. Ausflüge werden ausreichend angeboten und sind mit kurzen Transferzeiten zu erreichen.

Die neue Poolanlage ist einladend. Einen Punkt möchte ich hier abziehen. Für Kleinkinder fehlt einfach eine kleine Rutsche welche im Babypool gut aufgehoben wäre. Noch einen Punkt muß ich bei der Minidisco abziehen. Kein pünktlicher Beginn und die leider nach unseren Geschmack auch keine guten Lieder , so machen auch nicht viele Kinder mit. Kein Vergleich zu den Jahren davor.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sagitta und Holger