Modernes, außergewöhnliches Hotel - Zum Entspannen perfekt! Wunderbare Anlage, schöner Strand, Service noch etwas ausbaufähig.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolzugang, sehr empfehlenswert! Ruhig und toll gelegen. Zimmer ausrechend groß, Bett bequem. Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre toll. Ansonsten modern und stilvoll. Kleine Abnutzungserscheinungen bereits vorhanden, vermutlich der türkischen Bauweise geschuldet und keinesfalls störend.
Das Essen im Hauptrestaurant wird aufgrund der aktuellen Lage zwar als Buffet aber von den Angestellten auf den Teller gereicht. Ist selbstverständlich nachvollziehbar und ok dauert aber natürlich länger und macht das Probieren vieler Kleinigkeiten schwerer. ;) Draußen im Hauptrestaurant teilweise Blick aufs Meer. Ich persönlich hätte mir abends etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die a la carte-Restaurants sind zu empfehlen, das Med besonders auch Mittags. Die Bars sind toll, vor allem abends die Poolbar. Gute Cocktails!
Das Servicepersonal ist freundlich und bemüht. Teilweise sehr jung, daher fehlt hier und da die Erfahrung, aber der Lernwille scheint vorhanden zu sein. Wie überall gibt es schwarze Schafe und jemanden, der mal einen schlechten Tag hatte, sodass wir manchmal etwas länger warten mussten aber es war ok. Auch sprachlich muss das Servicepersonal teilweise noch aufholen, Englisch bei einigen schwierig zu verstehen.
Moderne Architektur, kein Bunker. Schöne Bananenpflanzen in der kompletten Anlage. Ruhige Lage. Direkt vor dem Hotel keine Geschäfte o.ä.. Kleine Läden aber in unmittelbarer Nähe, Side in ca. 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Schöner, großer Strandabschnitt, nicht überlaufen.
Wir haben außer der Live-Band und dem DJ an keiner angebotenen Aktivität teilgenommen. Angebote gibt es jedoch reichlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback nach Ihrem Urlaub bedanken. Es ist für uns sehr wichtig, das unsere Gäste Ihre Eindrücke sowie Anregungen mitteilen. Durch das Feedback unserer Gäste können wir uns auch stetig weiter entwickeln. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gut gefallen hat und das Sie einen entspannten und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürften. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager