Andre (36-40)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super hotel. Nicht nur für Familien auch für Paare

Top! Sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und wurde immer gut gereinigt. Auch wenn das hotel in 2019 renoviert wurde sieht man einigen Stellen das halt „nur“ renoviert und nicht neu gebaut wurde.

• Für ein All Inklusive Hotel war das Essen phänomenal! Die diversen a la carte sind wirklich top! Aber auch das Buffet Restaurant bietet wirklich eine große Auswahl - es gab frisch zubereitetes sushi jeden Tag!

• Es sind alle wirklich sehr nett - allerdings muss man fast allen Bars und in den Restaurants lange warten. Mich stört das nicht aber als guten Standard empfinde ich es nicht. Was mich verwundet hat war das man beim Frühstück wenn man einen Cappuccino bestellt hat der Service immer versuchte einen Kaffee aus der Kanne anzubieten. Wahrscheinlich weil das weniger Aufwand bedeutet…🤷🏻‍♂️

• Gut
  • Nicht viel los aber bis in die Stadt sind es 10 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Animation war angenehm zurückhaltend. Die Abendshows waren OK. Der wasserpark war selbst für erwachsene toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Herr Andre, Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Worte wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Finesse Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind Ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns ganz herzlich und würden uns freuen , Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage