Das Finesse ist kein „typisches“ türkisches Hotel, viele glaubten uns nicht, dass unser Urlaub in der Türkei war. Wer auf schöne Anlagen, gutes Essen und tolle Getränke Wert legt, ist hier richtig.
Zu unserer Freude bekamen wir einfach so ein Upgrade von einem Studiozimmer auf eine Familiensuite mit Meerblick. So hatte mein Sohn sein eigenes „Reich“. Wir hatten einen schönen Balkon über Eck und Blick aus zweiter Reihe auf Pool und Meer. Es gab auch noch Blumen, Wein und Obst zur Begrüßung. Das Design war sehr modern, aber schlicht und alles immer sehr sauber. Auch die Minibar war mit hochwertigen Markengetränken bestückt.
Wir haben die Auswahl sehr genossen. Die Beach Bar und auch das Med Kitchen hatte eine schöne a la Carte Auswahl und das Essen fanden wir mega lecker. Auch das Hauptrestaurant bot für jeden etwas.
Der Großteil des Personals war sehr bemüht und immer freundlich. Manchmal hatte man Pech und musste auf Getränkeservice beim Essen länger warten. Das lag aber sicherlich daran, dass das Personal teils noch neu war. Auch konnten nicht alle Englisch, aber da wurde dann auch per Übersetzungsapp (beim Handtuchwechselservice) schnell Abhilfe geschaffen. Toll war auch, dass man am Pool per App Getränke bestellen konnte.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | meiki |
Sehr geehrte/r Meiki, Einen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen einen gelungenen Urlaub gestalltet zu haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir hoffen Sie mehr mals auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen . Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Murat Neptun General Manager