Ece (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Stilvolles Hotel mit wundervoller Architektur

Ein wunderschönes Hotel mit wundervoller Architektur. Die Anlage war wunderschön, jeder Spot absolut Fototauglich. Toll war auch der Yuzu Garden! Die Zimmer (Studio) war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet mit tollem Balkon. Die Rezeption war sehr freundlich, auch das Guest Relations möchte ich loben.

• Das Zimmer war einwandfrei, groß und stilvoll eingerichtet und neu. Das Bett war super bequem wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Essen war sehr lecker, großer Lob an Chef Ilhan, ein sehr freundlicher Herr, der sich das Feedback zu seinen Speisen direkt selbst von Gästen erfragt. Mein persönlicher Favorit ist die Abteilung Asia Essen gewesen, super lecker. Aber auch die Tatsache, dass ich mir individuell ein Steak meiner Wahl hab grillen lassen können, macht dieses Hauptrestaurant einzigartig. Das Meds Kitchen (a la carte) konnte mich leider nicht überzeugen, mieser Service. Man stellte volle Teller einfach neben unsere leeren, da man es versäumt hatte diese abzuräumen. Im Beach Club Restaurant möchten wir die Burger loben, diese waren lecker allesamt egal ob Pulled Beef, Hack-Patty oder Chicken! Die Atmosphäre im Beach Club war super, direkt mit Meerblick, mein Lieblingsort. Das Bistro konnte mit tollen Getränken und Süßspeisen glänzen: Matcha Latte und der Welcome-Drink waren meine Lieblinge.

• Gut
  • Bunt durchgemischter Service, das Hotel ist neu gestaltet worden viele neue Mitarbeiter, die den Prozess noch nicht kennen. Das Hotel braucht Zeit, dann bin ich sicher, dass es besser wird. Im Hauptrestaurant möchte ich Kader Abla erwähnen die uns zum Frühstück immer einwandfrei bedient hat.

• Gut
  • Die Transferzeit ist etwas länger ca. 1 Std vom Flughafen Antalya. Dafür gibt es in Side was zu sehen: Antik Kent und Apollon Temple in nur 10 Minuten mit dem Auto. definitiv einen Ausflug wert.

• Gut

Beachvolleyball von Mehmet war sehr begeehrt, wir haben hier tolle Leute kennengelernt und hatten viel Spaß. Auch das Dart-Spiel mit Ömer war immer sehr lustig! Danke! Leider waren Poolgames nicht erlaubt, das fehlte mir hier. Es gab an einigen Tagen eine Show am Abend, diese haben uns sehr gut gefallen, die dürften gerne öfter sein. An einigen Tagen legten verschiedene DJ meist im Beach Club auf, wir würden uns hier mehr Stimmung wünschen. Also Musik zu der man auch gut tanzen kann, dass hat an einem Tag sehr gut geklappt, da gab es einen Gast DJ, alle Gäste haben getanzt die Stimmung war fantastisch.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Ece

Sehr geehrte Frau Ece, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Das Feedback unserer Gäste ist sehr wertvoll für uns damit wir uns weiterentwickeln und verbessern können. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Angebot wie Service, dem Essen und der Zimmer begeistert sind und das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an die entsprechenden Kolleginnen und Kollegen weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage