E Yildiz (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Sehr edeles und schönes Model. Ist definitv kein 0815 Hotel, wie man es aus der Türkei kennt. Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt.

• Groß und sauber. Sehr modern eingerichtet

• Die neuen Coronaregeln haben mich positiv überrascht. Essen wird von den Kellnern ausgegeben, somit ist das Buffet viel hygienischer und es wird definitiv weniger essen verschwendet. Bei den Gäste die sich wegen den kleinen Portionen aufregen kann ich kur den Kopf schütteln. Man kann so oft man viel nachschub holen.

• Ganz ok. Bedingt durch Corona muss jede Bestellung bei den Kellnern abgegeben werden, dies führt manchmal zu längeren Wartezeiten.

• Gut gelegen. Mit dem Taxi kommt man für wenig Geld schnell in die nächsten Ortschaften.

Es werden ein paar angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:E Yildiz

Sehr geehrte / geehrter Eyld, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tollte Bewertung nach Ihrem Urlaub bedanken. Vielen Dank für die Wertschätzung unseres Angebotes und unseres Services sowie unseres Hygienekonzeptes. Es freut uns das Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruss Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage