Sule (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Geniales Hotel zu 100% weiterzuempfehlen!

Sehr sauberes und feines Hotel, schönes Ambiente. Die Gärten sind sehr gepflegt. Die Rezeption an sich ist schon außergewöhnlich und sehr stilvoll eingerichtet (großer schwarzer Flügel und ein Bücherregal bis an die Decke).

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat etwa 1,5 Stunden gedauert. Ruhige und wunderschöne Lage.

Strand

• Ja

Alter von Kindern:16+
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Sule

Sehr geehrte Frau Sule, Vielen Dank, dass Sie Ihr magisches Erlebnis im Paloma Finesse Side mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unser Resort mit seiner guten Lage, den großen Zimmern und dem wunderbaren Personal wie Busra als Paradies empfunden haben. Das Essen blieb nicht unbemerkt und auch die außergewöhnlich grünen Rasenflächen, die einem das Gefühl eines Paradieses vermitteln, wurden geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Liebe zum Detail in jedem Aspekt des Hotels geschätzt haben, von den wunderschön gestalteten Zimmern bis hin zu den exquisiten kulinarischen Erlebnissen. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich durch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter während Ihres gesamten Aufenthalts wie VIPs gefühlt haben. Wir sind dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Ihnen Erinnerungen beschert zu haben, die ein Leben lang anhalten. Wir warten sehnsüchtig auf Ihre Rückkehr in unser Stück Himmel. Herzliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage