Modernes, ruhiges einzigartiges Hotel, hervorragende große und schöne Zimmer, reichhaltiges Buffet und Auswahl an Essen
Studio Zimmer Groß und mit allem ausgestattet was benötigt wird
Sehr junges Personal, teilweise wird bei den Mahlzeiten keine Getränke angeboten, genervte Blicke des Personals wenn sie angesprochen werden Rezeptionspersonal immer freundlich und zuvorkommend
Sehr abgelegen, in einer ruhigen, grünen Umgebung
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annika |
Liebe Frau Annika, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung bei uns bei Paloma Finesse genossen haben. Vielen Dank für Ihre Worte und Ihre Bewertung. Dies ist für uns eine große Ermutigung in unserem Bestreben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Mit dem Feedback dieser Kunden können wir die Servicequalität und das Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten, verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Besorgnis über das Personal mitgeteilt haben. Wir haben den Fehler dem Manager des Serviceteams mitgeteilt, damit dieser umgehend Maßnahmen ergreifen kann. Wir stellen sicher, dass der Fehler nicht erneut auftritt, da wir wissen, dass die Kundenzufriedenheit von großer Bedeutung ist. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie bald wieder bei Paloma Finesse begrüßen zu dürfen. Wünsche dir einen wundervollen Tag,