Das Hotel ist ein Traum! Wunderschön, sehr elegant! Wir würden es auf jeden Fall zu den top Wellness Hotels zählen. Wir kommen definitiv wieder!!!
Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick! Wir hatten zwei Räume. Ein Wohnzimmer mit 2 Schlafcouchen und ein Schlafzimmer. Ein Bad mit Dusche. Ein großer Balkon gehörte ebenfalls dazu. Minibar gefüllt. Wasserkocher. Flasche Rotwein, Obst und Nüsse standen auf dem Tisch. Einziger minus war die Beleuchtung. Es war relativ dunkel was ein “Schinken“ zu einer Herausforderung gemacht hat 😅 Durch das indirekte Licht von oben, sah es oftmals nach Scarry Movie aus 🙈 Hätte mir ein direktes Licht am Schminktisch gewünscht. Dafür war das Zimmer tagsüber lichtüberflutet durch die riesigen Fenster überall. Abend konnte man die Gardinen und die schweren Vorhänge zu ziehen.
Viel Auswahl! Sehr lecker! Im großem Restaurant gab es Jeden Tag verschiedene Fische, Tintenfisch, türkische Gerichte, Sushi, Riesen salatbar, Obst und und und... Morgens immer kleine tetrapacks Kakao, Vanille/Bananen/erdbeer-Milch für die Kids. Absolut für jeden was dabei. Einen Punkt Abzug gibt es für das zwischendurch nicht 100% saubere Geschirr, welches ich ebenfalls auf die Überforderung wegen der TC pleite und den damit organisatorischen Problemen schieben würde. Das Med kitchen war ebenfalls toll!! Abend konnte man ein mal die Woche reservieren. Tolle Abwechslung. Mittags für jeden verfügbar. A‘la Card. Im chefs kitchen waren wir auch einen Abend. Was soll ich sagen.. Ein Menu.. Eine kulinarische Reise! Unglaublich! Viel zu viel 😅 aber wahnsinnig gut!! Da es mein Geburtstag war, bekam ich zum Abschluss noch eine tolle Torte die mir von 4 singenden servicekräften serviert wurde ☺️ Sehr süß!
Im großem und ganzen absolut in Ordnung. Wegen der Thomas Cook Pleite musste das Partner-Hotel vorzeitig spontan schließen. Alle Gäste wurden auf ein Hotel verteilt. Ich denke, dass Personal war nicht darauf vorbereitet und mit der situation etwas überfordert. Für uns war es aber absolut kein Problem uns unseren Kaffee selber zu holen. Ein Kellner ist uns besonders aufgefallen. Mert. Der Junge war unglaublich. Hat einen Job für 10 gemacht. Super schnell, ordentlich, konzentriert, überaus freundlich, zurückhaltend und sehr aufmerksam. Bitte mehr Merts, 😂 und es wäre perfekt!
Traumhafte Strandlage! Ca 1 std vom Flughafen 10 min mit dem Taxi von Side Altstadt. Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, was uns allerdings nicht gefehlt hat.
Der wasserrutschenpark ist einfach unglaublich!!! Tennisplätze, Fußballplatz etc
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserer Paloma Finesse überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Sami Kaplancı Paloma Finesse Hotelmanager