Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alle Erwartungen Übertroffen - Schöne Anlage

Hervorragende Ruhe-Oase ohne große Betonbunker. Weitläufiges Gelände mit Rückzugsmöglichkeiten und moderner Ausstattung.

• Sauber, modern, geräumig. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Insgesamt passt hier alles - Es gibt sowohl Buffet- als auch A la carte Optionen. Einen Stern Abzug gibt es hier allerdings dafür, dass bei der Chef's Kitchen nicht vorab geteilt wurde welches Menü es gibt, sodass hier unser Geschmack nicht getroffen wurde. Da wäre es gut wenn man vorab eine Information/ein Menü erhält.

• Bestellung der Getränke am Pool z.B. geht über eine Handy App und hat hervorragend funktioniert. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 Minuten (mit Pause) gedauert. In direkter Umgebung ist nicht viel, man muss schon mit dem Auto los wenn man etwas sehen möchte, allerdings ist man mit dem Hotelgelände und dem Rutschenpark gut bedient.

Alleine der Rutschenpark hat für die Leute die Wert auf Unterhaltung legen bereits einen großen Faktor. Die Animation am Abend ist zwar überschaubar aber immer mit guten Shows.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Paloma Finesse Side Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage