Kathrin (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Würde nächstes Mal wieder dieses Hotel wählen!

Vom Hotel aus haben wir viele Ausflüge gemacht und Land und Leute kennengelernt. Die Lage ist nicht mitten im Zentrum von Side. Dieses ist jedoch ebenso wie der Strand fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und fühlten uns sehr wohl.

• In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt! Die Betten waren gemütlich und ermöglichten guten Schlaf! Da wir aufgrund vieler Unternehmungen nur wenig Zeit im Hotelzimmer verbracht haben, nutzten wir nur selten die Vorzüge unseres Balkons und des mit vielen Kanälen ausgestatteten Fernsehers. Das Bad verfügte über Waschbecken, WC und Dusche.

• Sehr leckeres türkisches Frühstück und Abendessen!

• Tolles Personal! Fragen wurden hilfreich beantwortet und Wünsche umgehend erfüllt!

• Zentrum und Strand sind fußläufig zu erreichen. Parken ist auf der Straße möglich. Supermärkte, Apotheke und andere Geschäfte des täglichen Bedarfs sind in unmittelbarer Nähe.

Schöner großer und sauberer Pool!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017