Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Zunächst einmal muss ich sagen , wir haben 1044,- Euro für 2 Personen 14 Tage Halbpension inclusive Flug und Transfer bezahlt! Wir haben also nicht so viel erwartet und waren aber super zufrieden! Das Hotel hat 60 Zimmer, welche praktischerweise über eine Aussentreppe zu errreichen sind. Es liegt an einer Strasse. Die Rezeption ist einfach, allerdings steht dort ein Pc mit Internetanschluß, welcher kostenlos genutzt werden konnte. Leider verzieht der Hotelmanager keine Miene und läuft rum wie ein Zinnsoldat. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Wer lieber einiges an Taschengeld zum ausgeben hat, statt es in ein 5 Strene Hotel zu stecken,und wer einen schönen Urlaub für wenig Geld sucht, wird begeistert sein! Tipp!! Wer mal eine Fotosession machen möchte und wirklich tolle Bilder erwartet, der sollte zu Gunes isigi gehen. Sie hat eine Ecke am Pool und bietet schminken und Manicure an. Für 120 TL (ca 58,00) Euro hat sie meine Augenbrauen gezupft, mich wunderschön gescminkt, ist mit uns raus gefahren und hat einmalig schöne Bilder gemacht! 10 Bilder sind inclusive!

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet! Leider muss man als Paar die Betten selbst zusammenstellen,da es sonst 2 Einzelbetten sind! Es gibt einen eingebauten kleinen Kleiderschrank, allerdings ohne Kleiderbügel. Es gibt eine Klimaanlage, welche man unbedingt braucht! Es gibt keinen Fernseher, welchen wir allerdings auch nicht vermissten! Alle Zimer haben Balkon. Unser Zimmer lag hinten raus, die Ausssicht ist nicht so schön, aber es ist ruhig!

• Gegessen wurde draussen unter Palmen. Das Buffet steht innen und ist für den Preis in Ordnung. Morgens verschiedene Käsesorten, eine Wurstsorte, Müslis, Gurken, Tomaten Eier, Obst, Marmelade, Honig, Kaffee Tee, Milch, Orangensaft, Wasser. Abends eine zubereitete Fleisch oder Fischsorte, Reis immer, dann abwechselnd Kartoffelecken. Verschiedene Salate frisches Fladenbrot, Melone und Honigmelone, Kuchen oder Pudding. Sonntags wurde gegrillt! Uns hats jedenfalls geschmeckt und es war immer genug da! Getränke und Eis sind wirklich sehr preiswert! Magnum für 1,50 Euro(3,50TL) und Efes 0,5 Liter für 2,30Euro,(5TL )Cola usw. 1,30 Euro,(3 TL).

• Die Jungs, welche von morgens bis abends dort bedienen, sind sehr freundlich und bemüht, mit den Gästen zu scherzen. Alle sprechen genug Englisch zum normalen Verstehen. Der Chef konnte auch Deutsch und war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer war sauber, zwar jetzt nicht so wie in Deutschland üblich, aber doch so das es völlig in Ordnung war.Bettwäsche und Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Die Putzfrau hat uns sogar einen Tag das Bett mit Blumen dekoriert!!

• Gut
  • Zum Strand fährt täglich um 10.00 und 11.00 ein Shuttle Bus zum 5 km entfernten Strand in Kumköye. Man wird bis wirklich direkt davor gefahren und ist am schönen Sandstrand mit kostenlosen Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen. Um 16.00 oder 17.00 Uhr wird man wieder abgeholt. Am Strand ist ein preiswertes Lokal wo man kalte Getränke für 3Tl ca 1,40 Euro kaufen kann. Zudem wird Bananaboot, oder Paragliten angeboten. Nach Alt Side kann man abends gemütlich zu Fuß gehen, an alten Ausgrabungsstätten vorbei und ist nach ca 15 Minuten mitten in Alt Side. Unbedingt muss man handeln wenn man was kaufen möchte! Ausflüge werden überall angeboten, da sollte man vergleichen! Im Hotel waren die Preise von GTI angebotenen Ausflüge sehr hoch. Wir haben in einer Nebenstrasse 5 Ausflüge gebucht und einen grßen Preisnachlass erhalten!

Der Pool ist ganz sauber! Das Wasser angenehm! Für Kinder ist ein Teil abgetrennt! ein bis zweimal findet ein Belly Dance Abend statt. Es kommt eine Bauchtänzerin oder eine wirklich fantastische Folklore Gruppe der Spitzenklasse!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Gabriele