Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für wenig Geld

Für leute die lieber Shoppen und nicht so viel wert auf teure 5sterne Bunker legen ist dieses Hotel wirklich super. Das Hotel verfügt über 2 Gebäude (seid Winter 2011). Diese liegen ca 200 Meter auseinander und sind durch eine Nebenstraße von einander getrennt verfügen aber beide über einen schönen pool mit ausreichend Liegen.Zum Essen musste man wenn man im neben Gebäude gewohnt hat rüber laufen zum Hauptgebäude.Zimmer waren neu renoviert und nicht dreckig.Überwiegend russische aber auch dänische und holländische Gäste .Eher selten deutsche.Einen Safe bekommt man im Hotel kostenlos.Es gibt auch einen PC mit Internetzugang , 15min nutzung 1lira ( ca 50cent) Gutes Hotel für wenig Geld ! Ich würde es wieder buchen.

• Gut
  • Wir waren im neuen Gebäude untergebracht was im Winter wohl erst gebaut wurde.Die Zimmer sind über aussen Treppen gut zu erreichen.Unser Zimmer (201)war zwar recht klein aber hat vollkommen ausgereicht es gab einen kleinen TV (allerdings nur ZDF) ,einen Kühlschrank gab es nicht ,war aber auch nicht schlimm.Jedes der Zimmer verfügt über eine kostenlose Klimaanlage, und einen schönen großen Balkon.Wir konnten von unserem Balkon auf den Pool schauen .Die Betten sind ok.Mit den Kissen sollte man aber keine Kissenschlachten veranstalten ansonsten erschlägt man sich gegenseitig, seeeehr hart die DInger.

• Im Haupthaus gab es ein kleines Restaurant wo zum Frühstück und Abendessen ein kleines aber ausreichendes Buffet aufgebaut wurde.Das Frühstück war landestypisch,es gab hartgekochte Eier Gurken und Tomaten türkische Wurst und Käse die allerdings eher ohne Geschmack waren, aber mit ein bisschen Salz ging das :) Leider gab es nur Weißbrot ansonsten leider keine andere Auswahl an Brot. Das Restaurant war sauber ,es gab viele Fliegen was aber durchaus normal ist. Zum Abendessen gab es immer etwas anderes mal Fleischgerichte mal Fisch und natürlich sehr viele verschiedene Salate.War alles echt lecker und reichlich.Sonntags gabs BBQ :))

• Die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.Dreckiges geschirr räumen sie sofort weg.Leider sprechen sie sehr wenig deutsch aber dafür kommt man auch mit wenigen Englischkenntnissen weiter ;) Unser Zimmer wurde am ersten tag sehr schon hergerichtet und sauber gemacht.Allerdings war unsere Putzfrau wohl eine Kleptomanin und hat mir direkt am ersten tag teures Parfüm aus dem Koffer geklaut :( (zumindest riecht sie jetzt gut) und wir haben dann die komplette Woche auf die Zimmer reinigung verzichtet und selbst sauber gemacht .

• Zur Promenade läuft man ca 10min,dabei muss man eine der Hauptstraßen überqueren,nach Alt Side läuft man ca 15minuten .Am und um das Hotel gibt es viele kleine Supermärkte die aber recht teuer waren.Wir haben einen Kleinen Supermarkt(MC 101) gefunden den wir "tükisches aldi" genannt haben, weil es dort echt sehr billig war einzukaufen.Ausflüge sind bei der Reiseleitung teuer und werden einem regelrecht aufgeschwatzt.Daher sollte man sich in der Umgebung nach einheimischen Ausflugsanbietern umschauen .dort bezahlt man meist die hälfte von dem was der Reiseleiter verlangt.

• Gut

Der Weg zum Hoteleigenen Strand ist zu Fuß ziemlich weit (ca 30min) und man sollte den kostenlosen Shuttle bus nehmen der pünktlich um 10 und 11uhr zum Strand fährt.Zurück um 16 und 17 uhr .Liegen und Sonnenschirme gab es an diesem Abschnitt für Hotelgäste gratis.Wenn man sich für einen anderen Abschnitt aussucht muss man bezahlen.Einmal die Woche gibts eine Folklore Gruppe.Der Pool war sauber und die Wassertemperatur bei der Hitze wirklich angenehm erfrischend.Auch am Pool ausreichend Liegen vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2011