- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe grade für den nächsten Sommer wieder gebucht! Wir machen dort jeden Tag Ausflüge in die Umgebung. Da gibt es sehr viel zu Entdecken! Termessos, Aspendos, Selge, Düden-Wasserfälle, Alara-han, Alanya. Das Essen ist sehr lecker. Morgens und abends gibt es stets frisches Obst, dazu viele leckere türkische Salate und zwei warme Gerichte. Am türkischen Abend wird am Pool gegrillt und es gibt Tanzaufführungen. Das Hotel selbst ist sehr kinderfreundlich! Die Kinder meines Bruders freuen sich das ganze Jahr auf den Urlaub in Side mit den süßen Hotelkatzen. Hier wird keine "Animation" gebeten, sondern alle sind einfach für die Kinder da. Das Personal ist sehr nett. Wenn man irgendwie Hilfe braucht sind sie sofort dabei und das ist für sie selbstverständlich! Mein Bruder hatte bei seinem Mietwagen einen Platten- sofort half ihm jemand vom Hotel den Reifen zu wechseln und ein anderer regelte alles mit der Mietwagenagentur. Top! Fast alle sprechen entweder Deutsch oder Englisch, einige sogar beides. Die Zimmer sind in Ordnung. Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung und dadurch reichlich Platz. Der moderne Fernseher hatte auch viele deutsche Sender. Das Bad ist etwas älter. Hat aber nicht weiter gestört ;-) da alles andere super war. Der Pool ist groß und sehr sauber. Ich war aber täglich zu Fuß am Meer (10 Minuten Fußweg). Ich freue mich auf den Sommer!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut