- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als Freunde verreist (Mädelsurlaub) das Hotel an sich ist okay für die Sterne! Zum Schlafen und ab und zu dort essen hat es vollkommen gereicht. Die Sauberkeit des Zimmers, naja, es wurde nie durchgewischt bis auf einmal wo wir das reklamiert haben! Frische Handtücher haben wir ab un zu bekommen haben sie aber meist selbst vom putzwagen geholt! Beim TV kamen einpaar deutsche Sender was für den Urlaub uns vollkommen gereicht hat. Das Essen war vielseitig, zumindest Abends(19.30-21.30), Morgends gab es immer dasselbe, die Frühstück zeiten waren nicht für langschläfer gedacht (8.00-9.30) Das Personal an sich war immer freundlich und hilfsbereit! An den Hoteleigenen Strand sind wir 1x mal mitgefahren aber nur für 1std. der war nämlich nicht unseren Vorstellungen entsprechend ( man durfte keine eigenen Getränke noch essen mitnehmen) deshalb sind wir mit dem Taxi wieder zurück ans hotel und sind von dort dann an den öffentlichen Strand gelaufen, an der Strandpromenade befinden sich mehrere kostenlose Strände zwischen den anderen Hoteleigenen STränden. Bei dem wo wir waren konnte man getränke und essen bestellen die wurden direkt an die Liege gebracht, aber man konnte auch die eigenen sachen mitbringen ! Dort gabs verschieden sportaktivitäten ( Bananaboot, jetski usw) Man sollte auf jeden fall einige Aktivitäten buchen kann man vorort an ganz vielen ständen , wir haben eine Unimog Safari gemacht und die war mega sehr sehr cool! Das "Partyboot" Schiffrundfahrt nach Anlanya war eher ein reinfall, und zu teuer! Aber an sich wars ein toller Urlaub, die Kutlur zu erleben, das Wetter (die Hitze) zu geniessen usw :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht