VIDO (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Geht so

Toiletten-Deckel defekt mussten wir sofort reklamieren daraufhin wurde ein anderer Deckel eingebaut ebenfalls defekt danach wieder reklamiert erst dann wurde ein intakter Deckel montiert.Am Pool gibt es keine Dusche.Es gibt wohl eine Dusche,die wurde aber einfach nicht in betrieb genommen. Erst nachdem wir den Hotelmanager ansprachen wurde die Dusche am Pool wieder freigegeben.Genauso das Essen,wer hier zu spät kommt darf hungern, obwohl noch Essenszeit war.Keine kleinen Löffel für Tee oder Kaffee. Personal war sehr bemüht.Keiner sprach deutsch.Zimmer waren ok.Für bisschen Trinkgeld für die Putzfrau wurde dann intensiver gesäubert.Also wer günstig und was zentrales sucht ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt wirklich sehr zentral super Lage.Der Strandabschnitt ist der absolute Hammer.Wer hier gewesen ist, vergisst alles was schlecht war.Den Strandabschnitt kann ich nur empfehlen. Top.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen