Kerstin (41-45)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Für Badeurlaub und Kurztrip Top!

Das Hotel ist für einen Badeurlaub oder Kurztrip top. Wer keinen hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Für mich ein gutes, kleines Hotel was ich auch noch einmal buchen würde.

• Gut
  • Zimmer war schön aber leider bei Einzug nicht sauber. Ich habe selber eine Reinigung durchgeführt. Überall lagen schwarze Haare. Und ich bin blond ! Das ging gar nicht und war echt ekelig. Ansonsten ein schönes ruhiges Zimmer mit gutem Bett und Matratze. Ich habe super geschlafen. Auch ein schöner, großer Balkon war vorhanden. Fernsehen Kanal spitze !!! Noch nie so viele Kanäle gehabt ! TOP

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist gut,die Auswahl könnte mehr sein. Aber geschmeckt hat es immer :-)

• Ich kann hier leider nicht mehr Sterne geben aufgrund der schlechten Zimmerreinigung ! Das ging gar nicht. Bei mir wurde nicht einmal geputzt. Das war für mich kein Problem da ich nur ein paar Tage da war aber ansonsten geht so was gar nicht. Das Personal beim Essen/ Bar war super freundlich. Auch der Koch ! Für diese Angestellten würde ich 6 Sterne geben. Aber der Rest passte leider nicht und könnte so einfach verbessert werden.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten bestens, da direkt in der Nähe vom Hotel. LC Waikiki, Mc Donalds, Burger King, Supermarkt und der Basar am Samstag auch direkt um die Ecke. Busverbindungen spitze. Direkt vor dem Hotel. Besser geht nicht. Strand mit dem Shuttle erreichbar. Leider sind die Zeiten nicht so gut und die Busse viel zu voll ! Das müßte man ändern !

Außer ein Bauchtanz eher langweilig aber das brauchte ich auch nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018