War im Jahr 2013 im Monat Oktober dort, als ich das Hotel von außen sah war ich schon enttäuscht gewesen und als das Zimmer bekommen habe schockiert hatte das gefüll das die Decke jeden Moment über mein kopf fällt. Das Hotel ist sehr alt und braucht eine richtige Reparatur und Renovierung.Die Zimmer waren sehr dreckig und wurde nicht sauber gemacht Bettwäsche wurde auch nicht Gewäckselt, es waren überall Schimmel spurren. Als ich das Hotel gebucht hatte habe ich es all inclusive gebucht als dort an Kamm war es nicht der Fall gewessen mir wurde vorgeworfen das es nicht stimmen kann musste die Getränke extra bezahlen es auch nicht von einer Preisliste da zu sehen gewesen. Das Einzigste was dort sehr gut war war das Abend essen jeden Abend gab es frischen essen jedoch kein offenesbuffet das essen war sehr lecker gewessen . Das Hotel kann Mann sehr preiswert Buchen ja aber Trost desen sollen die Reisenden nicht im Dreck schlafen . Das Strand ist ungefähr 15 min entfärnt sehr sauber gewessen super Lage . Manavgat sehr wieder gerne das Hotel nie wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Aise |