Norman (41-45)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
DAS super familiäre Hotel in Side! Klasse Urlaub!

Ich war nun bereits zum 6ten Mal in diesem Hotel und kann wie jedes Mal wieder nur die volle Punktzahl geben! Selten habe ich mich als Einzelperson mit meinen beiden Kindern (13J/10J) so gut in einem Hotel aufgehoben gefühlt - daher werde ich im Oktober auch wieder da hin fahren! Die Türken sind in dieser Region sowieso ausgesprochen freundlich, dieses familiäre nette türkische Hotel schlägt in seiner zuvorkommenden Freundlichkeit aber alles! Ich miete mir immer einen Wagen, mit dem ich die nahe (und ferne) Umgebung erkunde. In der Straße hinter dem Hotel gibt es immer gute Parkplätze, von da aus ist man schnell an der Bundesstraße 400 und somit auf dem Weg in die nahe gelegenen Städte und das Taurus-Gebirge. Auch die bekannten Sehenswürdigkeiten (Termessos. Aspendos, Perge, Selge) lassen sich ebenso gut erreichen. Dennoch sind Busreisen natürlich vom Hotel aus auch immer möglich! Auch gibt es einen Hoteleigenen Shuttle-Bus, welcher einem den Weg zum Strand abnimmt - obwohl man auch die 800m durch die naheliegenden Einkaufsstraßen zu Strand schön gehen kann! Wenn man Probleme hat, findet man beim Hotel-Manager immer ein offenes Ohr, das Thekenpersonal ist sehr freundlich, und auch der Hausmeister ist immer hilfsbereit - ich denke nur wieder an einen Vorfall im letzten Jahr, an dem mir dieser Hausmeister bei über 45°C einen Reifen gewechselt hat, ohne dass ich überhaupt nachgefragt hatte...! Sehr schön sind auch die neuen renovierten Zimmer, wobei auch frühere Zimmer in ihrer Geräumigkeit als Doppelzimmer oder Doppelzimmer + vollkommen zufriedenstellend waren... Im letzten Winter wurde sehr viel renoviert, und das mit großem Sachverstand! Zum Essen läßt sich noch einmal folgendes sagen: Sehr schmackhaft und lecker! Ich brauche keine 6 Essen, welche nicht schmecken - lieber hier ein super Buffett mit einigen Hauptspeisen, welche immer super zubereitet waren! Und hat man eine Frage, oder braucht jemanden, der einen wichtigen Anruf für einen erledigt - alles funktioniert direkt, schnell und super! Ein klasse Urlaub! Ich war jetzt 6mal da und fahre wieder hin! Mehr gibts nicht zu sagen! :)

• Alles super! Und die neuen Zimmer sind noch besser!

• Absolut super und schmackhaft!

• Es geht nicht freundlicher! Sehr sauber, alles klasse!

• Alles super, wie oben beschrieben!

• Wellness
    • Sport

Habe ich wenig genutz, ist aber alles sauber und gut geplant. Kinder-Animation gibt es nicht, in der Türkei sind Kinder immer dabei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015