Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Biggy(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Sehr gutes Stadthotel mit freundlichem Personal.

Großes Hotel mit freundlichem Personal in toller Lage am Hafen ideal für die Städtetour in Palma de Mallorca

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es ist im spanischen Stil eingerichtet und hat ein genügend großes Bett mit einer rückenfreundlichen Matratze. Zimmer, Bad und Balkon waren sauber geputzt, auch Bettwäsche und Handtücher waren sauber und wurden regelmäßig gewechselt. Auf dem Zimmer gab es außerdem Wasserkocher, Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln Teebeuteln.. und einen Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbüffet war mit Allem bestückt was man braucht um gut in den Tag zu starten. Regionale Lebensmittel wie Käse und Schinken wurden angeboten und auch regelmäßig aufgefüllt. Brot und Semmeln waren in guter Auswahl vorhanden Obst ebenfalls. Der Kaffee hat mit geschmeckt. Die Möglichkeit, innen oder auf der Terrasse zu essen fand ich richtig toll, ebenso dass ich meinen Platz selbst wählen konnte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und arbeitete schnell, besonders beim Check-in/Check-out. Ein Herr im Restaurant konnte gut Deutsch, alle sprachen Englisch.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Beim Frühstück wurden regionale Erzeugnisse angeboten. Draußen über die Straße hat die Stadt Palma Container zur Mülltrennung aufgestellt. Ich würde mir noch weniger Raumduft auf den Gemeinschaftsflächen wünschen

Sehr geehrte Dame, Danke für Ihren Besuch in unserem Hotel Palma Bellver, Affiliated by Meliá und für die schöne Rückmeldung dazu. Es freut uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage am Hafen sowie die freundliche und schnelle Betreuung bei An- und Abreise positiv aufgefallen sind. Wir sind dankbar für Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und zur täglichen Erfrischung der Bettwäsche sowie Handtücher. Ihre Anerkennung für unser vielfältiges Frühstücksangebot, insbesondere die regionalen Spezialitäten und die flexible Platzwahl, bestärkt uns in unserem Konzept. Die mehrsprachige Kompetenz unseres Teams ist uns ein besonderes Anliegen, weshalb wir Ihre Erwähnung der guten Deutschkenntnisse sehr wertschätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Mit besten Grüßen Martina P., Hotel Palma Bellver, AbM Team