- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aktuell ist das Hotel aufgrund einer Baustelle vor dem Haus nicht zu empfehlen, auch wegen der abgewohnten Zimmer und der nicht funktionierenden Klimaanlage, obwohl es im Mai sehr warm ist!
Die Zimmer sind sehr altbacken und agewohnt. Eine Renovierung sollte schleunigst erfolgen! Das Hotel hat Potenzial viel besser zu werden! Es gibt viel zu wenig Steckdosen im Zimmer!8
Hallo liebes Melia Team, wir sind gerade im Melia Belvedere Palma.Und überhaupt nicht zufrieden! Bei der Buchung stand nirgends, das es keine Klimaanlage gibt bzw. diesean ist! Es ist mega heiss und absolut unangenehm im Zimmer! Das Zimmer ist auch nicht richtig sauber gewesen! Dreckiger Teppich vom Tisch? ( Fotos anbei) Dann Söckchen vom Gast vorher und staubig. Das Personal ist sehr wirklich freundlich, aber bei Problemen nicht sonderlich hilfreich. Wir wollten das Zimmer tauschen - geht nicht angeblich die Putzfrau würde nochmals kommen...Bis dato noch niemand dagewesen!! Dann mega "Baustelle" vor dem Haus ( nicht erst seit gestern im Hotel bekannt - aber keine Info bei Buchung oder Hinweise bei der Buchung!!) Das Zimmer koster fast €200 pro Nacht ohne Frühstück!! Für solch einen Zustand?? Normal müsste man das Geld zurück bekommen! Wir hatten uns so gefreut auf das Hotel - und sind nun noch mehr enttäuscht.Das Hotel sollte als Abschluss nach einer Kreuzfahrt dienen, da wir nur 1 Nacht bleiben und morgen früh am 2.5.23 zum Airport Palma müssen mit dem Taxi!
Die Lage ist gut und man braucht zu Fuß 15 Minuten bis zur Kathedrale. Aktuell noch über Monate eine mega Baustelle vor dem Hotel! ( Fotos anbei)
Pool auf der Zwischenetage und Restaurant.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |