Trotz corona haben die Mitarbeiter sich sehr viel Mühe gegeben. In jeder ecke befand Desinfektionsmittel. Mundschutz hat man sich von Rezeption holen können. Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Schöne Anlage für Kinder mit Rutschen Es gibt ein relax pool , aktivity pool und ein normales Pool. Strand ist 2-3 geh min entf. und nur Sand kein kies. Wir haben tolle erholsame 5 tage verbracht. Ein großes lob geht an Die Animation Team sehr höflich lieb und nett besonders Casper und chouchou ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Zimmer schön eingerichtet wir haben ein Familienzimmer mit Stockbett gehabt war ok
Das Essen hat gut geschmeckt das einzige was uns gefehlt hat ein Gözleme stand Das gab leider nicht vielleicht auch durch corona ... Aber sonst war alles ok
Sehr nett freundlich und hilfsbereit
Von izmir ca. 1 stunde
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Birgül |
Sehr geehrte Birgül, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Palm Wings Ephesus so sehr genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob ans unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Palm Wings Ephesus begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüße von Kuşaadası! Şenay Çavuşoğlu Guest Relations Manager