Ein sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal, sehr besorgt und bemüht in der Gastfreundlichkeit. und noch mal ein ganz großes Dankeschön an dass guest relations department an die sehr zuvorkommende Frau Atici die wirklich mehr als freundlich und hilfsbereit war.
Unser Zimmer war sehr sauber, das Team sehr nett und zuvorkommend Wir haben nichts zu bemängeln!
Wir sind anscheinend nur Profis in der Küche ! Das Essen war abwechslungsreich! Alle haben mit einem Elan und liebe gearbeitet, was man von einem 5-Sterne-Hotel natürlich erwarten möchte.
Vor allem mit dem Hotelpersonal waren wir sehr zufrieden. Alle waren kompetent und hilfsbereit (vor allem der die sehr Gast orientierte von der guest relations department Frau Berna Atici. Sie hat das bestes möglich gemacht damit alle Gäste zufrieden und glücklich sind!
Sehr zentral und Flughafen nach
der Pool-bzw. Wellness-Bereich war sehr hygienisch! die Wasserwerte wurden regelmäßig kontrolliert. Das Animation-Team war hervorragend immer in bester Laune und voll motiviert und hatten selbst noch viel Spaß an der Arbeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Türkan |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder so wohl gefühlt haben und Sie wie immer einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns wieder freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen! Wir senden Ihnen sonnige Grüße, Nihal Ayaz Guest Relations Manager