Ali Reza (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Werde das Hotel nicht nochmal buchen!

Sehr schlecht

Normalerweise schreibe ich keine Bewertung. In diesem Fall aber besonders möchte ich zu meiner Erfahrungen etwas schreiben. Insgesamt gesehen bin mit diesem Hotel sehr unzufrieden und entgegen allen übrigen Bewertungen sehr enttäuscht. Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer, wovon man den Eindruck hatte, dass sie ihre schlechteste Zimmer speziell für uns vorbereitet hatten. Normalerweise beachte ich die seltenen Negativbewertungen in meiner Entscheidung. Bei diesem Hotel aber habe ich mich verblenden lassen, von den vielen positiven Bewertungen vor unserer Reise, obwohl da auch negative Anmerkungen zu diesen vielen positiven Bewertungen gab. Bei der Zimmervergabe waren die Rezeptionspersonal sehr sehr unfreundlich. Wir haben ein Zimmer bekommen mit einer zugebauten Aussicht, worüber in der Zimmerbeschreibung nicht informiert wurde. Den Balkon haben wir 2 Wochen lang kein einziges mal benutzt, da die Aussicht sehr störend war. Als wir ankamen hat es richtig geregnet und das Wasser konnte nicht abfließen, sodass es sich auf dem Dach vor unserem Balkon gesammelt hat und der Balkon bis zum nächsten Tag unterm Wasser stand. Wir hatten Angst, dass das Regenwasser ins Zimmer fließen könnte. Allgemein gesehen war das Personal unfreundlich. Man hatte den Eindruck, dass sie zwang Arbeit leisten und nicht für Geld arbeiten. Überall hat man von den Gästen Trinkgeld erwartet. Ich hatte gelesen, dass man dieses Hotel als Moskitonest bezeichnet hatte, wollte aber das nicht glauben bis ich es selber erfahren habe. Abends hätte man die Balkontür aufgemacht, wäre das ganze Zimmer voller Moskitos. Das Zimmer und das Badezimmer waren voller getöteten Moskitos als wir ankamen. Mache klebten noch an der Wand und manche lagen Tot im Badezimmer herum. Im Badezimmer sprühten aus dem Haartrockner Funke. Wir baten das Zimmer zu wechseln, verspätet kamen sie und wechselten sie den Haartrockner aus. Duschstange, Toilettenbürste und Spülkasten waren kaputt. Der Abfluss war sehr schmutzig und mit Harren blockiert. Man hat sich keine Mühe gemacht, das Zimmer zuvor richtig zu reinigen. Ich hatte den Eindruck, dass dieses Hotel keinen Manager hätte, der sich um die Qualität einer angeblich 5 Sternen Hotel kümmert. Das Doppelbett war 160 cm gemessen, was eigentlich nicht für 2 Personen reicht. Daneben war das Bett sehr unbequem. Hätte sich dein Partner gewendet, das ganze Bett hat sich denn bewegt und man wäre denn aus dem Schlaf gerissen. Wir haben ein extra Bett bestellt. Dann war alles in dem Zimmer sehr eng. Wir baten mehrmals darum, das Zimmer zu wechseln. Die Rezeption aber war sehr unfreundlich und lehnte das ab. Das Essen war sehr langweilig und monoton. Immer das Essen von gestern und vorgestern serviert. Außer gegrilltem Fisch mit Schuppen, Flossen und Geräten keine Meeresfrüchte. Die Essenaugabe durch das Küchenpersonal erwies sich als sehr schlecht, da sich öfter lange Schlangen bildeten, sodass man den Appetit verloren hat. Darüber hinaus müsste man mehrmals fragen, bis man die gewünschte Menge bekommen hat. So hat man einen die Freiheit genommen, sich die richtige Menge zu nehmen. Diese Erfahrung hat an sich keinen Spaß gemacht.

• Sehr schlecht
  • Sehr abgelegen. Nichts in der Umgebung. Langer Weg mit Taxi zum nächsten Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Ali Reza

Sehr geehrter Gast; Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir über jede Rückmeldung von unseren Gaesten, egal ob positive oder negative sehr dankbar sind. Wir bedauern,dass es uns nicht gelungen ist,ihre persönlichen Erwartungen und Ansprüche in jeder Hinsicht gerecht machen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühen, uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu informieren. Mit freundlichen Grüssen Gözde Yılmaz Guest Relations Manager