- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mangelnde Hygiene (mehrer Tage teilweise leere Desinfektionsmittel trotz Hinweis an Personal), schöne Gartenanlage, Strand breit und sandig, das Wasser war durch die Wellen 10 Tage lang nicht klar und hat Seegras angespült, Boden und Toiletten am Pool schmutzig, Liegen am Pool immer mit Handtücher belegt, viele türkische und englische Urlauber, ein paar Franzosen und wenig Deutsche. WLAN ging nur in der Lobby, a la card Restaurants haben nur Auswahl mit 3 Gerichten und darf auch nur 1 x im Urlaub besucht werden. Mietwagen haben wir 2x ein anderes bekommen als reserviert. Haben außerdem eine Stunde trotz Termin zur Übergabe warten müssen. Alles ist etwas „schmuddelig“ . Nur oberflächlich sauber.
Geräumig und modern, kleiner Balkon ohne Licht, kostenfreier Tresor
Essenauswahl wenig europäisch und eher türkisch - Massenabfertigung, die Qualität sehr durchwachsen, teilweise kalt, lange Wartezeiten (für 450 Zimmer nur 2 Herdplatten für Omelett, 1 Toaster, 2 Sandwichmaker, usw.) , Poolsnacks immer das gleiche, wenig Auswahl an Cocktails (keine Coladas, Caipirinha, usw. und nur mit Säften aus dem Automaten). Dreckiges Geschirr und Besteck. Die Atmosphäre ist durch all inklusive insbesondere im Umgang mit Lebensmittel durch die Urlauber (dreckige Böden mit Lebensmittel, übervolle Teller) nicht angenehm
Personal teilweise bemüht, doch auch überfordert oder teilweise desinteressiert
Von Izmir ca. 1,5 Std. Nach Kusadasi mit dem Taxi für 10€
Animationsprogramm ist abwechslungsreich, Rutschen sind nur zeitweise geöffnet, Liegen sind ab 6:30 Uhr mit Handtücher belegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Zuerst möchten wir uns sehr für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Gözde Yılmaz Guest Relations Manager