Hotel ist in einem gepflegten, sauberen und ansehnlichem Zustand . Zimmer hätten ein bischen gründlicher sauber gemacht werden können, Badezimmer ist in die Jahre gekommen, angesprochene Defekte LÜFTUNG im Bad sowie der nicht feste Haltegriff in der Badewanne wurden leider NICHT repariert(kenne ich von anderen 5 Sterne HOTELS in der TÜRKEI anders!!!! Die Aussenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, mit den vielen schönen Palmen habe es genossen jeden Tag durch sie zu gehen. Ja, und der Strand, der war für uns einfach nur das PARADIES wir haben jede Stunde dort genossen sowie die gute VERPFLEGUNG und nette BEWIRTUNG (immer freundlich mit einem netten lächeln) an der Bar!!!! Doch bei allem positiven, gibt es leider auch etwas negatives..... Ja, und das ist leider das Personal,(mit Ausnahme an der STRANDBAR) sie haben sich bestimmt Mühe gegeben ihren Job zu erledigen, das war aber auch schon alles .....auf ein LÄCHELN haben wir in den 10 Tagen vergebens gewartet....SCHADE und am fehlenden Trinkgeld, kann es bei uns NICHT gelegen haben.... Vielleicht waren sie aber auch so nette deutsche Gäste nicht gewohnt, denn zu 80% waren zu unserer Zeit russiche Gäste im Hotel. Ja und aus diesem Grunde denke ich, war auch niemand der deutschen Sprache mächtig (für uns nicht ganz so schlimm, denn auf Englisch konnte man sich gut verständigen, sollte aber vielleicht bei ältern Urlaubern bedacht werden , denn meine Eltern hätten dumm da gestanden.
Hatten ein Dreibett Zimmer im 11Stock (tolle Aussicht!!!)im Haupthaus Betten waren top, haben gut geschlafen
BESTENS!!!!! Da stimmen die 5STERNE VOLL!!!! Wie schon gesagt ,war schon in unzähligen 5STERNE Hotels in der Türkei, wo alles gestimmt hat, auch das Essen, ABER das was uns hier geboten wurde, übertrifft ALLE...... Nur auch hier hatte das Personal leider sehr ,sehr oft Probleme (auf der Terrasse ) der Sauberkeit der Tische( es hätte schon gereicht, mal mit einem feuchten Tuch abwischen )nachzukommen, aber auch das hat uns nicht davon abgehalten uns unser SEHR GUTES ESSEN schmecken zu lassen.
Schon beschrieben.
Ausflüge haben wir keine gemacht, nur unsere Fahrten nach Kusadasi und Selchuck zum bummeln und zu den Märkten, die wir immer genießen ,waren jetzt das 4.Mal in der Gegend und werden unser`n nächsten JAHRESMÄDELSURLAUB auch wieder in dieser Region verbringen, denn das Wetter sowie der für uns angehneme Wind vermissen wir schon jetzt!!!!
Können wir nicht beurteilen, denn wir sind Strandliebhaber!!! Wobei, das was wir gesehenPools sowie die Animation und mitbekommen haben war das alles super,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir senden Ihnen sonnige Grüsse, Nihal Ayaz Guest Relations Manager