- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu viele Gäste für den vorhandenen Platz. Gäste teilweise unangenehm. Habe eine Schlägerei am Buffet erlebt. Strand sehr schön, aber sehr lieblos. Man konnte quasi nur am Pool liegen. Meer war dreckig. Kann die positiven Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Klein, laut, nicht sauber.
Gab viel, aber sehr schlechte Qualität.
Super Personal, freundlich und hilfsbereit.
Etwas abseits. Eher goldener Käfig.
Pool und rutschen waren okay. Sonst gab’s nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst einmal bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten jedoch einige Punkte zu den von Ihnen angesprochenen Punkten klarstellen: Speisenvielfalt: Unser Hotel bietet täglich frisch zubereitete Gerichte aus regionalen Produkten. Servicequalität: Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei allen unseren Mitarbeitern an erster Stelle und wird regelmäßig geschult. Zu Stoßzeiten im Restaurant kann es jedoch zu etwas längeren Wartezeiten kommen; es gibt jedoch auch Zeiten, in denen das Restaurant weniger gut besucht ist. Wir arbeiten zwar gewissenhaft daran, das Meer sauber zu halten, indem wir von der Flut angeschwemmte Abfälle und Algen entfernen, können dies jedoch nicht vollständig verhindern. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir berücksichtigen Ihr Feedback, um unsere Servicequalität zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste auf höchstem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüßen