Supertolles Familienhotel, welches absolut keine Wünsche offen lässt. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
Alles bestens. Wir hatten ein tolles 2-Zimmer-Appartement mit direktem Meerblick. Ausstattung und Platz ließen keine Wünsche offen. Die Betten waren sehr bequem.
Ich wüsste nicht, was es hier zu meckern gibt. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Das Buffet war riesig, es gab jeden Tag Abwechslung und auch für Kinder war immer was zu finden. Die Speisen waren stets super temperiert und sehr ansprechend hergerichtet. Die AI-Cocktail-Auswahl könnte besser sein und schade auch, dass es Cuba Libre nur an der Lobby Bar gab, aber ansonsten alles gut. Das einzige was etwas gestört hat, war die späte Abendessenzeit ab 19:30 Uhr, das ist mit Kleinkindern zu spät.
Alles soweit in Ordnung. Allerdings ist man ohne Englisch wirklich aufgeschmissen. Uns betraf das zum Glück nicht aber andere Gästen hatten sehr damit zu kämpfen, dass keiner an der Rezeption/Bar Deutsch sprechen konnte. Unsere Fragen und Probleme wurden jederzeit beantwortet.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Izmir dauert ca. 60 Minuten. Das Hotel liegt außerhalb, aber hat eine gute Dolmus-Verbindung vor dem Eingan.
Alles wunderbar. Hamam ist sehr empfehlenswert. Toll auch, dass es ein Hallenbad gibt, ist im Falle von Regen wirklich Gold wert. Mini Disco könnte etwas eher starten, damit auch die ganz Kleinen dabei sein könnten. Mini Club war toll, allerdings leider auch hier kein deutsch, das ist für Kinder echt schwierig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Maren |
Herzlichen Dank lieber Maren für Ihre lobende Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, wenn wir Ihnen in so positve Erinnerung gebleiben sind und Sie sogar wiederkomen möchten- Ich kann nur sagen, wir würden uns freuen. Ihr Palm Wings Team.