Sehr gepflegte Anlage vom Zimmer bis zum Garten alles Top !!!!! Eine sehr weitläufige Anlage in der man sich dennoch nicht verloren vorkommt. Die Vielzahl von Pools bietet jedem genau dass, was er sucht - von Aktion bis Ruhe ist alles gegeben.
Sehr gut ausgestattet und vom Service perfekt gepflegt.
Sehr gutes Angebot zu allen Mahlzeiten - vielen Dank.
kein Grund zur Beanstandung im Allgemeinen Einzige Kritik - die Damen und Herren am Empfang sind teilweise sehr genervt bis unfreundlich gerade jetzt, wo jeder Gast zählt ist das kein Zustand den man akzeptieren kann.
Für Ruhe-Suchende genau das Richtige - etwas abseits gelegen, keine direkten Nachbarhotels. Ausflüge sind dennoch gut möglich - Bus und Taxi direkt vor der Tür.
Das Animationsteam war nahezu unsichtbar - es gab keine Shows, keine Sportanimation …… Pools super, Wellness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Bea |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und geben Ihre freundlichen Worte gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüße, Gästebetreuung