Wir waren sehr erschrocken als wir merkten das wir ein Hotel gebucht haben das früher Sürmeli war.In Sürmeli waren wir vor 6 Jahren und sagten damals einmal und nie wieder. Aber schon bei unserer Ankunft merkten wir das unsere Bedenken unbegründet sind. Im Hotel ist alles umgebaut/umgestaltet worden so das wir eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht haben. Es war bestimmt nicht das letztemal das wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben. An dieser Stelle möchte ich besonders dem Kellner Adnan erwähnen, der uns jeden Wunsch aus den Augen gelesen hat.Danke Adnan. Ein großes Danke auch an die Dame und das Personal an der Snack-Bar. Für Familien mit Kindern empfehle ich das Hotel besonders
Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gehabt und sind der Meinung: mehr kann man in der Preiskategorie nicht erwarten. Wir waren sehr zufrieden
Wir mussten nur sagen was wir wollten,sofort wurde es erfüllt
Super Lage . Zu den umliegenden Ausflugsziele wie z.b. Ephesus, Kusadasi, Selcuk und vieles mehr kommt man ohne Probleme. Verbindungen sind super und sehr günstig
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hasan |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Palm Wings Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie sich in Ihrem Urlaub rundum wohlgefühlt haben. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Palm Wings.. Herzlichst, Nihal Ayaz