Das Hotel ist sehr schön, imposant und sehr sauber. Alle sind stets bemüht es einem Recht zu machen und alles sauber zu halten. Das Essen war gut, viel Auswahl, man hat immer etwas leckeres gefunden. Der Service ist top, Rezeption ist immer besetzt. Die Zimmer sind neuwertig und sauber und mit verdunklungsgardinen ausgestattet! Top! Die Klimaanlage funktioniert! Die Pools sind leider ungeheizt und Arschkalt, unsere Kinder 4+11 Jahre alt, durften sie nicht benutzen, ich hatte Angst wegen einer Blasenentzündung (Mitte Oktober). Das Meer war angenehm, sauberer Strand und genug Liegen vorhanden. Das einzige was ich bemängel ist der Zimmerservice, es wird nicht ausreichend sauber gemacht, 2x wurden die Handtücher mit genommen aber keine neuen dagelassen. Die Minibar wurde trotz Nachfrage nicht einmal aufgefüllt.
Schön, ausreichende Größe, gemütlich durch tolles integrieres Licht.
Nicht ganz mein Geschmack aber genügend Auswahl und frische. Hätte mir mehr Fischangebote gewünscht
Bis auf den Zimmerservice war alles top
Für meinen Geschmack etwas zu weit abgelegen, das Hotel und die Anlage sind toll aber in der direkten Umgebung ist es ziemlich schuddelig.
Wasseraktivitäten direkt am Hoteleigenen Strand 👌🏻 Für alles weitere kam im Viertelstundentakt der typische Türkische Bus und hat einen für kleines Geld in die nächste Stadt gefahren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie; zuerst möchten wir uns sehr für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager