Songül (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel und Anlage, Strand top!

Gut

Das Hotel an sich ist sehr sehr schön, die Lage, die Pools und der Strand sind besonders schön und sauber. Doch leider sind die Servicekräfte total überfordert wegen Personalmangel, daher musste man beim Essen etwas warten. Wobei ich sagen muss dass viele Servicekräfte unnormal lieb, freundlich und sympathisch sind, man darf nicht alle zusammen halten. Das Essen meiner Meinung nach ist nicht so besonders toll aber ist es vollkommen ausreichend. Preis Leistung stimmt!

• Gut
  • Sauber, groß und gemütlich

• Das Essen an sich war vollkommen ausreichend, abwechslungsreich und frisch.

• Sehr schlecht
  • Total überfordert, Personalmangel... Schlechter Service bzw. Selfservice

• Sehr schön ruhig und abgelegen. Mit dem Auto kommt man schnell zur Kusadasi Promenade bzw. City... ca. 15-20 min. Fahrt. Izmir Selçuk ist ca. 10 min. Entfernt , da gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten.besonder der Bazaar Samstags.

• Sehr schlecht

Nicht so viele Angebote außer türkische Hamam und Sauna die kostenlos sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Songül

Sehr geehrter Gast; vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Nihal Ayaz Guest Relations Manager