Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super bemüht. Deutsch sprach hier jedoch kaum jemand, vor allem nicht an der Rezeption. Wir konnten AI auch nach dem 12 Uhr check out bis Abends nutzen. Die minibar wurde leider nue mit Wasser aufgefüllt (wie angekündigt). Die Familienzimmer sind große Räume mit Doppelbett und Hochbett. Gebucht hatten wir ein fZ deluxe und wir haben extra vorher über den veranstalter fragen lassen ob es 2 Räume sind (wurde bejaht). Leider war es anders- unter diesen Vorraussetzungen hätte ich hier nicht gebucht. Aber der Urlaub war trotz des 1 Raum Zimmers toll.
Etwas wenig Auswahl für Vegetarier.
Das Hotel liegt allein auf weiter Flur. Hat uns aber nicht so sehr gestört da man hier viele Stunden gut verbringen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne hätten wir uns gewünscht über jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes informiert zu werden, so dass Sie uns die Möglichkeit gegeben hätten Ihnen zu helfen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir werden aus diesem Grund Ihr Feedback zur Prüfung an die verantwortliche Abteilung weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem Palm Wings Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager