Burak (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlecht und mehr kein Cent wert

Sehr schlecht

Das Hotel ist definitiv das schlechteste was ich bisher erlebt habe und keine 5 Sterne.Wir sind leider noch hier kläre aktuell die Details für ein Reiseabbruch oder eine Verlegung in ein anderes Hotel. Essen gefühlt jeden Tag das selbe und eine kleine Auswahl.Das wichtigste dazu es schmeckt überhaupt nicht.Wir essen nur Pommes,Pizza,Brot und Wassermelonen. Morgens gibt es im Restaurant kein Wasser,Sprudelwasser und softdrinks. Wenn man es möchte muss man es sich selber aus der Bar außerhalb des Restaurants holen. Die Pools werden nicht beheizt.Ok bei den großen Becken könnte man verständniss dafür aufbringen aber Kinder-Babybecken?Arschkalteswasser ergebniss: Erkältung-> kann passieren.Minibar wurde am ersten Tag aufgefüllt mit wasser und jeweils 2x Cola,Fanta und sorudelwasser sonst nix.Danach gibt's nur noch Wasser. Die Cola obwohl es CocaCola ist schmeckt nicht.Hygiene? Naja als wir das zimmer betreten haben roch es ziemlich ekelhaft. Meine Frau musste sich deswegen übergeben. Lassen bewusst die Fenster ganze zeit über auf und klima ist aus. Aus der Klima und den wasserrohren stinkt es. Beschwerde eingereicht.Für den ersten Moment war es erledigt nach paar Std wieder selbes Problem.Duschlabine war noch Sandig habe wir aber selber entfernt.Kellner versuchen ihr bestes sind aber unterbesetzt und unerfahren.Hotelpersonal, bis auf Kellner und Barmitarbeiter, nicht das Freundlichste. Thema Essen nochmals, Gözleme wird nicht frisch vorbereitet und es gibt auch kein extra Stand dafür.Laut hotelpersonal ist gernell das Essen hier das Porblem und soll bei deren Mitarbeiteressen sogar schlimmer sein. Nach dem ersten Tag hat man vergessen Toiletten Papier bei uns aufzufüllen und jeden Tag gibt es ein Handtuch zu wenig.Wir waren auch in Hotels wo wir weniger gezahlt haben aber noch nie sowas gesehen.Hier wird an alles gespart.Vieles was man aus anderen Hotels kennt, die man in den Zimmern zur Verfügung gestellt bekommt und die Infomaterialien die dann in den Zimmern rumliegen fehlen hier.Die Aussicht die man vom Zimmer hat ist schön, die lobby auch und der Sand am Strand. Das wars aber auch schon. Ich kenn es so wenn die Wellen die Algen ans Ufer spielen wird es entfernt auch in den Hotel wo wir wesentlich weniger bezahlt haben hier bisher an keinem Tag erlebt.Wenn sie eiskaffee lieben, sowas gibt's hier nicht. Die Liste von Dingen die es nicht gibt ist lang es wird an viele Stellen gespart und wie erwähnt Lebensmittel die hier zur Verfügung stehen schmecken so gut wie nicht. Der Schrank ist groß aber hat nur kleine3 Regale mit wenig Platz. 4 Kleiderhacken das wars also bringt der große Schrank nicht viel. Die Beschwerden sowie Feedback bringen nicht viel.

• Sehr schlecht
  • Kissen und Matratze nicht bequem. Nach anderen Kissen gefragt.Sollte kommen kam nicht. Minibar Katastrophale Ausstattung. Badezimmer stinkt, Klobrille hat beste Tage hinter sich. Aus der Klima Anlage stinkt es. Balkon klein aber Ausblick super.

• Schmeckt nicht und wenig Auswahl

• Sehr schlecht
  • Unterbesetzt, unerfahren. Beschwerden bringen nix.

• Bis Kuşadası 15Min. Drum herum gibt's nicht viel. Adaland in unmittelbarer Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Burak

Sehr gaerhte , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste und bedauern es sehr, dass Sie mit Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen Palm Wings Ephesus Resort &Kuşadası