Man könnte Romane bzgl. des Hotels schreiben...es war ein wundervoller Urlaub! Gerade das Personal und die Hygiene in diesem Hotel hat uns fasziniert. Wir haben viele Länder und viele Hotels gesehen, doch leider findet man nicht immer ein solches kompetentes Hotel-Team! Man hat immer Mitarbeiter mit einem Lächeln gesehen. Vor allem der stellvert. Geschäftsführer Herr Bülent Menekse hat versucht sein Bestes zu geben, damit alle Hotelgäste zufrieden das Hotel verlassen. Hinsichtlich der Hygiene gibt es nichts zu bemängeln (die Housekeeping-Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und nett). Das gleiche gilt für das Essen: Super lecker und sehr abwechslungsreich- ein Nachteil: Man nimmt in diesem Hotel definitiv zu :) Doch dank des Animation-Teams kann man diese Kilos wieder loswerden, denn das Team bietet ein abwechslungsreiches Programm an! Wir empfehlen "Palm Wings Ephesus Beach Resort" zu 100% weiter! Ihr werdet es nicht bereuen!
Unser Zimmer war sehr sauber, das Housekeeping-Team sehr nett! Wir haben nichts zu kritisieren!
Das Essen war abwechslungsreich! Man hat gesehen, dass die Mitarbeiter aus der Küchenabteilung das Essen (vor allem die Buffet-Dekoration) mit Liebe zubereitet haben. Chaos seitens der Mitarbeiter im Restaurantbereich haben wir nie erlebt! Alle haben mit einem Konzept gearbeitet, was man von einem 5-Sterne-Hotel natürlich erwarten darf.
Vor allem mit dem Hotelpersonal waren wir sehr zufrieden. Alle waren kompetent und hilfsbereit (vor allem der stellvertretender Geschäftsführer Herr Bülent Menekse: Er hat sein bestes gegeben, damit alle Gäste zufrieden sind! Jedes Hotel braucht einen solchen Mitarbeiter! Hut ab!)
Auch der Pool-bzw. Wellness-Bereich war sehr hygienisch! Man sah, dass die Wasserwerte oft kontrolliert wurden. Das Animation-Team war hervorragend. Dank Ihnen wurde unser Urlaub noch besser bzw. abwechslungsreicher
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Palm Wings Ephesus verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager