Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre. Für wenig Geld bekommt ihr ein sauberes Ambiente und gepflegte Zimmer. Wir hatten direkten Blick auf das Meer und konnten daher jeden Abend den Sonnenuntergang beobachten. Das Hotel überzeugt durch seine einfache aber dennoch sehr köstliche Küche für einen niedrigen Preis. Der nahegelegene Sandstrand ist sehr angenehm und bietet zahlreiche Liegen, sodass es nie ein Problem ist, einen passenden Platz für die Familie zu finden. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hygienisch und aufgeräumt!
Schlicht gehalten aber dennoch sehr qualitativ.
Personal sehr zuvorkommend, Animateure sehr sympathisch und sorgen für gute Laune.
Sehr ruhig um das Hotel herum, da alles leer ist. Daher aber auch die Verbindung zur Stadt etwas länger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Eliah |
Sehr geehrter Gast; vielen lieben Dank für diesen schönen Beitrag. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Nihal Ayaz Guest Relations Manager