Sehr schönes Hotel. Ist sehr sauber und modern. Die Anlage sehr gepflegt das Personal Freundlich. Kann es jedem weiter empfehlen wenn er seinen Urlaub im Hotel verbringen möchte da das Hotel ganz abgelegen ist. Man fühlt sich wie auf einer einsamen Insel.
Unser Zimmer war schön gross mit 2 Balkonen und seitlichem Merresblick. Sauber war es auch👍
Das Essen war abwechslungsreich. Wie in den meisten türkischen Hotels war es geschmacklich nicht ganz meins aber das ist ja auch Geschmacksache. Meiner Meinung nach fehlen überall Gewürze. Es war ok.
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 70min ist ok. Das Hotel ist sehr abgelegen. Mit dolmus dauert es ca. 15min bis kusadasi.
Das animationsteam war sehr lustig und unterhaltsam. Wir wurden jeden Abend unterhalten. Die Pools waren sauber. Viele verschiedene Pools. Relax Pool für Erwachsene, Kinderpool für die kleinen also für jeden Geschmack was dabei. Punkt abzug für den Strand. Der war nicht sauber alles voller Matsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Leyla; Wir möchten uns ganz herzlich für İhre tolle Hotelbewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie hier bei uns ein paar erholsame Tage verbracht haben. Wir hoffen, Sİe wieder im PaLm Wings Ephesus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Gaestebetreuung