Schöne Hotelanlage direkt am Meer. Hotel etwas abgelegen , dadurch kein Lärm anliegender Hotels , oder überfüllter Strand. Animateure sind sehr motiviert, freundlich und für jeden Spaß zu haben. Mario fetzt !!!
Wir hatten ein Upgrade auf den „ Swim Up Pool“ . Super Lage im Zimmer 2101. Pool direkt vor der Terrasse. 2 separate Zimmer. Ein Badezimmer mit großer Dusche. Klimaanlage in beiden Zimmern. Flachbildschirm in beiden Zimmern. 1 Doppelbett im „Elternzimmer“ , 2 Einzelbetten + Schlafcouch im „Kinderzimmer“.
4 verschiedene A la Carte Restaurants Buffet ist jeden Tag reichlich vorhanden und abwechslungsreich.
Kellner sehr freundlich und sehr engagiert.
Ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Ismir bis zur Hotelanlage. Freundlicher Busfahrer und gekühlte Getränke. Wir waren mit den Kindern auf dem Bazar im Zentrum von Kusadasi. Hier können wir die Läden in den kleinen Seitengassen sehr empfehlen, da die Verkäufer da nicht so aufdringlich sind und die Preise günstiger.
Basketball und Tennisplätze haben ihre besten Tage schon erlebt. Die Rutschen machen Laune. Kleines Fitnessstudio mit Laufband , Stepper, Fahrrad und Kraftstation. Jetski und Banane fahren ist meiner Meinung nach etwas überteuert. Banane : 20€/ Person , 5-10 min Fahrzeit. Die Massage war der absolute Hammer! Beste Massage seit langem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Falk |
Liebe Falk , Zuerst möchten wir uns sehr für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Gözde Yılmaz Guest Relations Manager