Senem (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Schade!

Sehr schlecht

Unhygenisch , unfreundlich, immer das selbe... Garnicht für körperlichbehinderte personen geeignet!!! Schade für soviel geld!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Senem

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Feedback. Mit bedauern entnahmen wir aus Ihren Kommentar, dass Sie mit dem Service unserem Hotels nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste geniesst höchste Priorität, sodass wir auf Sauberkeit, Komfort und zuverlässiges Personal zählen. Freundlichkeit wird im Hotel gross geschrieben, schlechter Service ist nicht der Standart unseres Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie es nicht so erfunden haben. Zögern Sie bei Anliegen nicht, diese auch zu äussern. Auch während Ihres Aufenthaltes wenden Sie sich jederzeit, bezüglich Verbesserungsvorschläge oder Einwände, an die Gästebetreuung oder an die Rezeption. Es wird Ihnen gerne weitergeholfen. Wir würden uns freuen Sie erneuert im unserem Haus begrüssen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Nihal Suzen Ayaz Guest Relations Manager