eleonore (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung stimmt!

Die Türkei 🇹🇷 ist eines unserer liebsten Urlaubsländer. Dieses Mal in der Ägäis. Wir hatten das unwahrscheinliche Glück während dieser Pandemie 15 Tage in diesem Traumhaften Hotel verwöhnt zu werden. Zudem meine Schwester hier während unseres Urlaubs ihren 70. Geburtstag 🎂 feiert. Das Hotel ist ein Traum und wir sind sehr glücklich dass wir diese Reise machen konnten.

• Wir hatten jeder ein komfortables Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick im 4. Stock. Der Sonnenaufgang und Sonnenuntergang genoss ich täglich auf meinem Balkon. Die Zimmer waren sehr komfortabel eingerichtet und verfügten ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war täglich ein wahrer Genuss. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei Zu erwähnen wäre da noch das a la Carte Essen das man während eines Aufenthalts genießen konnte. Diesen italienischen Abend mit dem excellenten Essen und Wein werden wir nicht vergessen.

• Das Personal in diesem Hotel war mehr als zuvorkommend. Wir wurden richtig gehend verwöhnt.

• Der Transfer vom Flughafen Izmir dauerte in etwa 1 Stunde. In Kusadasi haben wir einen großen Bazaar besuchen dürfen. Auch die Vogelinsel und der Hafen mit einer wunderschönen Promenade waren trotz 34 Grad einen Besuch wert.

Wir waren sehr viel am Meer sowie am Pool fü Erwachsene und genossen die Sonnentage im Herbst. Zudem machten wir einige Ausflüge und auch Fahrten mit dem Dolmus.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:eleonore

Liebe Eleonore; Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Platform mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie kennengelernt zu haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem der Palm Wings Hotels empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüssen vom ganzen Team Şenay Çavuşoğlu Guest Relation Manager