Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Ruhig gelegen und für Familien und Paare geeignet. Internationales Publikum.
Ein Doppelbett mit guten Matratzen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 12. Etage. Ein toller Ausblick.
Das Essensangebot war sehr reichhaltig und immer frisch. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war beim Abendessen sehr laut und unruhig. Zum Snackrestaurant möchte ich anmerken das Hartplastikteller ja ok sind aber Pappteller und Plastikbesteck gehen für ein 5 sterne Hotel gar nicht. Vielleicht sollte man darüber nachdenken.
Wir hatten zwei kleine Probleme,die umgehend zu unserer Zufriedenheit geklärt wurden. Eine Dame an der Rezeption machte einen etwas desinteressierten Eindruck. Das Service Personal im Restaurant und in den Bars war sehr freundlich und höflich.
Ca.1std. Transfer vom Flughafen. Vor dem Hotel ist ein Taxistand und ab der Hauptstrasse fahren die Dolmus nach Kusadasi, Selcuc usw. Pro Person und Strecke 1,25€
Sehr schöner Poolbereich mit Aktivpool einen Relaxpool ab 16Jahren, einen Kinderbereich und einige Wasserrutschen. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. An den Angeboten haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Antoon |
Lieber Antoon, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Palm Wings Ephesusı nach Ihrer Abreise zu bewerten. Die einzelnen Kritikpunkte haben wir an das Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder einmal in Kuşadası zu begrüssen! Ganz viele Grüsse aus dem Süden Şenay Çavuşoğlu Gaestebetreuung