Zum 2ten mal im Palm Wings. Freunde Besuchen und Strandurlaub. Wer hier Party machen will ist das nichts das sollte man wissen. Ausserhalb ist nichts es sei denn man Fährt nach Kusadasi.
Wir hatten rundumblick zum Meer. Das Zimmer Wurde immer Gereinigt. auch mal ein Sonderwunsch wure prompt gemacht.
Das Essen hat uns zu jederzeit geschmeckt. Die Auswahl ist Riesig,wir sind 3 Wochen dort gewesen und immer was neues Gefunden. die Mitarbeiter sind durweg alle sehr Freundlich. In den Bars war es ebenso, Bedienung immer ein Lächeln für die Gäste. Na und Hakan in der Lobbibar natürlich die Nummer 1.
Rundum Service war für uns sehr gut hatten nie Probleme. Auch an der Lobbi wurden wir Herzlich Empfangen (alle sehr nett)
Ruhige Lage nach Kusadasi sind es 10 km, dort sind viele Einkaufs möglichkeiten. wir sind mit dem Taxi gefahren 10Euro pro Fahrt.
Da haben wir unsere Eigennen sachen gemacht.Leihwagen und Freunde besucht.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Freed |
Alter: | 71+ |
Liebe Freed , Zuerst möchten wir uns sehr für die tolle Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir hoffen, dass Sie bei İhrer naechsten Urlaubsplanung wieder an uns denken. Ganz liebe Grüsse vom ganzen Team Gözde Yılmaz Guest Relations Manager