- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und gepflegte Gartenanlage, direkt am Sandstrand gelegen. Eher kleine Anlage, keine Spaziermöglichkeiten außerhalb des Hotels! Keine Strandpromenade oder ähnliches.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Zimmern und Meerblick auf der 3. Etage im Nebengebäude. Die „Bettdecken“ waren rau und schwer, total ungemütlich. Gott sei Dank hatte ich meine eigene Bettwäsche dabei! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt aber geputzt wurde nicht gründlich! Urinflecken auf der Klobrille vom Vorgänger!!!! Das geht gar nicht!!!!
Für Vegetarier oder Personen, die wenig Fleisch essen möchten absolut ungeeignet. Brote zu sehr gesüßt. So schlechte und trockene Böreks habe ich noch nie gegessen. Kocktails ungenießbar...Einfach Zuckersirup mit Farbstoff gemischt, das kriegen wir zu Hause hundert mal besser hin! Eigentlich keine Kunst! Der Küchenchef war immer freundlich und nett und hat mir immer mehr ausgegeben als ich eigentlich wollte. Bei Beschweren hat er sofort reagiert und sich für seine Mitarbeiter entschuldigt. Nicht nur wir hatten uns beschwert.
Hier würde ich am liebsten gar keinen Stern vergeben. Wir sind abends gegen 21 Uhr im Hotel angekommen und haben das Abendessen im Restaurant um ein paar Minuten knapp verpasst. Ich bin hochschwanger und wir sind mit zwei hungrigen Kindern angekommen. Wir haben an der Rezeption höflich gefragt, ob wir noch irgendwo Essen bekommen könnten, man konnte für uns nix tun! Wir sollten bis Mitternacht warten, da gäbe es dann wohl ne Suppe an der Bar! Wir haben dann weitere Mitarbeiter gefragt und mein Mann ist dann nochmal ins Restaurant rein gegangen (dort wurde gerade abgeräumt) und hat dort höflich gefragt, ob man irgendwas zu essen bekommen könnte für die Kinder...Börek, Brot oder Bananen! Irgendwas!!! Kein Entgegenkommen!!! Null Empathie gespürt. Das haben wir noch nie erlebt!!!! Nix haben die uns angeboten, wo bleibt da bitte die Menschlichkeit?? Selbst in 3 Sterne Hotels war dies immer ohne Probleme möglich! Man hat uns am Ende auf den Zimmerservice verwiesen, wo wir dann 1 1/2 Stunden auf überteuerte, geschmacklose und kalte Burger gewartet haben, nachdem mein Mann mehrmals dort angerufen hatte! Um 23:30 Uhr konnten wir erst was essen! Eine Zumutung. Man merkt, dass das Hotel auf Sparflamme ist bezüglich des Essens, an der Strandbar wollte ich 4 kleine Pizzastücke für mich und für meine Familie haben, mir wurde gesagt ich kriege nur 3 Stücke (obwohl wir 4 Personen sind!!!) ich solle doch wieder kommen wenn wir aufgegessen haben!!! Hauptsache der Mitarbeiter hat die Wangen voll und bedient sich selbst vom Buffet und isst vor den Touristen! Im Hauptrestaurant folgte die nächste Unverschämtheit am frühen Morgen, am Abreisetag...hier wurden die Simitringe immer zur Hälfte geschnitten, ich wollte wieder für mich und für meine Familie 4 Stück haben, das wären zwei ganze Ringe zusammengerechnet, auch hier wurde mir eine Hälfte auf den Teller geknallt und unfreundlich mitgeteilt ich solle wieder kommen! Sowas habe ich im Leben noch nicht erlebt!
Mit dem Taxi ist man in ca. 15 Min. in Kusadasi und kann dort shoppen gehen. Das Hotel ist ca. 60 Min. vom Flughafen Izmir entfernt. Der Strand ist leider teilweise dreckig, das Wasser sehr trüb und voller Seetang und Algen. Dafür ist das Wasser flach abfallend, eigentlich perfekt für Kinder. Es wurde an einigen Tagen versucht mit Bagger und Netzen so gut es ging alles an Seetang und Seegras zu entfernen, ist aber natürlich störend wenn stundenlang ein Bagger da entlang fährt.
Fitnessstudio war ein Witz. Keine 5 Sterne!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Nadia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, bedauern wir, dass nicht alle Merkmale des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben.