- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist weit entfernt von 5 Sternen. Es war eine reine Katastrophe! Zimmer: Die Doppelzimmer in die Jahre gekommen und stinken. Kaputtes Mobiliar. Dusche und Toilette hatten Mängel. Die Reinigung war eine Frechheit. Um 8 Uhr morgens wurde geklopft und man wurde aufgefordert das Zimmer zu verlassen damit dieses gereinigt werden kann. Sie könne sich nicht nach uns richten. Wenn man dem nicht nachgegangen ist, wurde einfach nicht gereinigt. Handtücher wurden nach fast täglicher mehrfacher Reklamation erst Stunden später gebracht. Die Putzfrau beschwerte sich warum man im Laufe des Tages in sein Zimmer gehen würde wenn sie im Gang putzen würde. Mir war nicht bewusst, dass ich als Urlauber eine Genehmigung von der Putzfrau einholen muss um in mein Zimmer gehen zu dürfen!! Sowas hab ich in 20 Jahren Urlaub in der Türkei noch nicht erlebt. Zimmer wurden auch nicht desinfiziert. Die Mini Bar wurde in 10 Tagen nie nachgefüllt trotz Reklamation! Strand: Der Strand war dreckig in den meisten Tagen. Liegestühle waren ohne Bezug so das man jeden Abend 2 Schmerztabletten einnehmen musste, weil man den ganzen Tag auf diesem harten Brett liegt. Dies wurde reklamiert und es hieß aufgrund der Pandemie würde man keine legen. Dies ist völliger Schwachsinn, da die Nachbarhotels alle welche hatten und die vorher von mir besuchten Hotels im selben Monat auch welche hatten. Man wollte hier lediglich an Mitarbeiter sparen die diese jeden Abend desinfizieren müssten. Hotel: Dieses Hotel bietet Safe Tourism an was einfach nur gelogen ist. 85% der Urlauber tragen keine Maske obwohl diese im Innenbereich und Fahrstuhl Pflicht ist. Auch Mitarbeiter die keine trugen wurden gesehen. Keiner kümmert sich darum. Desinfektionsspender waren fast immer leer! Gastronomie: Die Gastronomie war jeden Tag gleich. Es gab null Auswahl. Vor allem an Hähnchenfleisch und Gemüseauswahl fehlte es! Es war wirklich jeden Tag das selbe!! Die Snack Bar war voll mit Riesen Hornissen (2,5-3 cm groß) die einen regelrecht angegriffen haben und über das Essen hergefallen sind. Man konnte keine 2 Minuten dort sitzen. Es ist unfassbar dass ein 5 Sterne Hotel dagegen nichts tut, da jeder weiß das man bei einem Hornissen Angriff im Krankenhaus landet. Dies ist mir auch in 20 Jahren Urlaub in der Türkei nicht widerfahren! Ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da einfach an jeder Ecke gespart wird und dies sich im Urlaub bemerkbar macht. Von All Inklusive ULTRA ist hier nicht die rede. Andere 4 Sterne Hotels in der Region haben eine viel bessere und größere Auswahl und vorallem einen besseren Service!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Anonym |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, bedauern wir, dass nicht alle Merkmale des Hotels Ihren Erwartungen entsprochen haben.