Leider nichts für uns. Es war für Familien mit Kindern sehr laut. Nicht nur Abends sondern der AquaPark.
- EssensauswahlEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wasser schmutzig mit Algen und Müll.
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Sadi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig eine entspannte und familienfreundliche Atmosphäre ist, und bedauern, dass der AquaPark und das allgemeine Geräuschniveau für Ihre Bedürfnisse nicht passend waren. Allerdings ist das Hotel in dieser Zeit voll ausgelastet und beherbergt viele Familien, sodass es erwartungsgemäß lebhafter und manchmal auch lauter sein kann. Bezüglich des Strandes möchten wir uns für die von Ihnen festgestellten Sauberkeitsprobleme entschuldigen. Unser Team arbeitet täglich daran, den Strandbereich zu pflegen, dennoch können natürliche Bedingungen wie Algen und Strömungen die Wasserqualität beeinflussen. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden unsere Abläufe überprüfen, um sowohl die Strandpflege als auch das gesamte Gästeerlebnis zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Punkte aufmerksam gemacht haben, da sie uns helfen, Bereiche zu erkennen, in denen wir uns weiterentwickeln können. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft vielleicht eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations