Ferhat (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage top, Service flop

Hotel hat zahlreiche Gäste aus verschiedensten Ländern wie Polen,England,Iran,Deutschland,Russland,u.v.m. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist sauber. Man hat am Strand viel Platz. Es ist ein sehr ruhiger und zum Entspannen geeignetes Hotel.

• Das Zimmer im Hauptgebäude war in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt, geputzt etc. Wenn man das nicht wollte hat man einfach an die Klinke der Türe das bitte nicht stören Schild aufgehängt.

• Das Essen war essbar. Es gab täglich dasselbe Essen. Die Gewürze haben immer gefehlt. Ist whsl. Das Konzept Das man nicht würzt und dies dem Gast überlässt. Auf jeden Fall war es nicht allzu abwechslungsreich. Wir haben auch im A La Cart Restaurant türkisch gegessen. Dieses war auch ziemlich schlecht da die Zubereitung und das Essen ziemlich schlicht und einfach vergleichbar wie das Abendessen in der Kantine waren. Habe ich schon deutlich besser und leckerer gegessen.

• Schlecht
  • Der Service war für ein 5Sterne Hotel schlecht. Ich hatte den Eindruck, dass zu wenig Personal im Hotel angestellt ist. Man musste sich seine Drinks selber holen. Es wurde in meinem einwöchigen Aufenthalt vllt. nur 4 mal danach gefragt ob ich etwas essen möchte.... Das ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Die Angestellten im Hotel sind meist Jugendliche. Viele dieser verstehen sehr schlecht Englisch. Freundlich und Hilfsbereit waren sie jedoch schon.

• Die Lage ist top. Man fährt 10min. Zur nächsten Einkaufsmeile in Kusadasi. Die Busse dorthin fahren alle halbe Stunde vom Hotel ab. Der Strand liegt direkt am Hotel. Dieser ist fußläufig in ca. 3 Min. Wenn überhaupt zu erreichen. Der Strand ist sauber, übersichtlich und zum Entspannen geeignet. Der Sand ist der Wahnsinn, total fein und angenehm. Im Meer selbst kann man bis zu 300 Meter im Wasser geheby wobei die Tiefe dort max. 1,50 beträgt. Das Wasser ist sauber und angenehm.

• Schlecht

Einkaufen 10km vom Hotel entfernt. Es gibt einen Tennisplatz. Dieser ist jedoch überhaupt nicht gepflegt gar instand gehalten worden. Ansonsten gibt es noch die Wassersportaktivitäten und das Spa. Im Spa arbeiten überwiegend Frauen aus Indonesien. Diese sind nett und machen ihren Job nicht schlecht. Abends gab's täglich verschiedene Animationen. Diese waren trotz Motivation der Animateure sehr amateurhaft gestaltet. Im Hotel fehlt es an Live Musik bzw. einfach Plätzen die es durch spielende Musik angenehmer machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ferhat

Sehr geehrter Gast; Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir über jede Rückmeldung von unseren Gaesten, egal ob positive oder negative sehr dankbar sind. Wir bedauern,dass es uns nicht gelungen ist,ihre persönlichen Erwartungen und Ansprüche in jeder Hinsicht gerecht machen konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den zustaendigen Abteilungen bearbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühen, uns über Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu informieren. Mit freundlichen Grüssen Gözde Yılmaz Guest Relations Manager