Serpil (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
gutes Hygienekonzept und schönes Hotel

Erholungsurlaub mit etwas Strand und Sonne mit Sohn (7 a). viele Rutschen, alle Mitarbeiter wohl das 1. Mal schon geimpft und alle Mitarbeiter laufen mit Mundschutz. Die Touristen sind die einzigen, die ohne Mundschutz sich in kleinen Räumlichkeiten auf. Tische und Poolliegen sind in einem angenehmen Abstand. Hat mir sehr gut gefallen.

• Doppelzimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Hatten sogar eine kleine Sitzgelegenheit sowie Wasserkocher für Wasser und Tee.

• Gut
  • Das Essen war eher etwas "langweilig" aber gut. Durch die Coronamaßnahmen waren leider Warteschlangen entstanden. Ist aber diesem Umstand und den Hygienemaßnahmen zuzuordnen. Sehr positiv: Wir wurden von Gülsüm abends am Tisch betreut und sie war sowohl umsichtig und freundlich. Hat auch kleine Sonderwünsche (Milch zu Abend für meinen Sohn) erfüllt.

• sämtliches Personal bis auf die Zimmermädchen sind sehr sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Kleine Mängel wurden umgehend beseitigt.

• Gut
  • Liegt abseits von Kusadasi und in einer buchartigen Umgebung, eigener Sandstrand, Bei der Hitze hatten wir an diesem ORT eine leichte Briese, was sehr gut war. Zum Zentrum etwas weiter weg, aber nicht schlimm für uns.

Poollandschaft super, die Leute verteilen sich auf die verschiedenen Pools. Manche haben zwar wie immer Pools reserviert, aber war eigentlich nicht nötig. Wir sind um 11.00 Uhr an den Pool und haben trotzdem einen schönen Platz bekommen. Wellness und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Animation war toll, man wurde gefragt aber nicht genötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Serpil

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie überzeugen konnten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Türkei -Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nihal Ayaz Guest Relations Manager